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Branzino al cartoccio agli agrumi

Branzino al cartoccio agli agrumi

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Il branzino al cartoccio agli agrumi è un piatto profumato, delicato e leggero, accompagnato da un'insalata fresca.

I filetti di branzino con spicchi di agrumi, racchiusi in un guscio di carta oleata e cotti al forno, sono un piatto sfizioso e alternativo. Il profumo degli agrumi misti è perfetto con i filetti di pesce e l'insalata condita con il succo di arancia, limone e lime è assolutamente da provare!

Arancia Arancia
Insalata mista Insalata mista
Lime Lime
Limone Limone
Filetti di branzino Filetti di branzino

- sale - carta forno

1. In un foglio di carta forno adagiare i filetti di branzino 2. Salare e pepare e aggiungere un po' di scorze dei tre agrumi 3. Arrotolare il cartoccio e cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti 4. Per il contorno: condire l'insalata con olio evo sale e il succo degli agrumi misti 5. Servire il branzino con l'insalata

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