* immagine a puro scopo illustrativo

Branzino al cartoccio agli agrumi

I filetti di branzino con spicchi di agrumi, racchiusi in un guscio di carta oleata e cotti al forno, sono un piatto sfizioso e alternativo. Il profumo degli agrumi misti è perfetto con i filetti di pesce e l'insalata condita con il succo di arancia, limone e lime è assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Filetti di branzino
Filetti di branzino
Limone
Limone
Lime
Lime
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Arancia
Arancia

Cosa avere in dispensa

- sale - carta forno

Preparazione

1
In un foglio di carta forno adagiare i filetti di branzino
2
Salare e pepare e aggiungere un po' di scorze dei tre agrumi
3
Arrotolare il cartoccio e cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti
4
Per il contorno: condire l'insalata con olio evo sale e il succo degli agrumi misti
5
Servire il branzino con l'insalata

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