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Braciole napoletane con friggitelli fritti

carne BIO
Nutrizione
45.26 Kcal
Le braciole napoletane con friggitelli sono dei gustosissimi involtini, ripieni di parmigiano, prezzemolo e aglio e cotti in salsa di pomodoro. I friggitelli fritti in padella sono perfetti come accompagnamento per queste braciole dal sughetto delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Friggitelli
Friggitelli
Prezzemolo
Prezzemolo
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - un bicchiere di vino bianco - olio - parmigiano reggiano 100gr

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
45.3 Kcal/190.3 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
3.8 g
di cui zuccheri
3.6 g
Fibre
1.2 g
Proteine
5.4 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Tritare uno spicchio d'aglio; lavare e tritare il prezzemolo; grattugiare il parmigiano.
2
In una ciotola mescolare aglio, prezzemolo e parmigiano.
3
Stendere le fettine di scamone su un tagliere e farcirle con il composto. Avvolgerle e fissarle con uno stuzzicadenti
4
Disporre gli involtini in una padella con un filo di olio d'oliva e rosolarli per 5/6 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, regolare di sale e lasciar cuocere coperto a fuoco lento per circa 20 minuti.
6
Nel frattempo, sistemare in un'altra padella i friggitelli con 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale e farli cuocere per circa 20 minuti.
7
Servire le braciole con i friggitelli fritti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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