* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Braciole di maiale glassate con peperoni e zucchine

senza uova
Intinti nella salsina densa e saporita le striscioline di braciola di maiale glassata sono una vera delizia. Accompagnate da verdure croccanti, le braciole si possono gustare con le divertenti bacchette o con la tradizionale forchetta: saranno in ogni caso buonissime!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Zucchina
Zucchina
Miele
Miele
Zenzero
Zenzero
Senape
Senape
Braciola di maiale
Braciola di maiale
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Pulire la carne dal grasso e da eventuali piccoli ossi, quindi tagliarla a listarelle e poi a cubotti irregolari.
2
Mettere la carne in una ciotola e condirla con metà della senape e metà del miele e lasciarla riposare per 5/10 minuti in frigorifero.
3
Tagliare zucchine e peperone a listarelle fini e tritare al coltello zenzero e aglio.
4
Scaldare una padella concava (wok) sul fuoco, aggiungere olio, metà del trito di aglio e zenzero e saltare le verdure. Rimuoverle e tenerle da parte. Pulire la padella con un po' di carta.
5
Nella stessa padella aggiungere nuovamente olio, aglio e zenzero e la carne marinata. Rosolare a fuoco vivo per circa 5 minuti, quindi aggiungere le verdure e regolare di sale. Rimuovere carne e verdure lasciando nella padella il liquido di cottura.
6
Aggiungere alla padella i restanti miele e senape e cuocere un paio di minuti, fino ad ottenere una consistenza densa.
7
Servire carne e verdure con la salsina a parte come intingolo.

Allergeni

senape

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