Braciole di maiale con mele saltate e verza
* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Braciole di maiale con mele saltate e verza

I gusti ricchi della braciola di maiale e della verza sono eccellenti in abbinamento alle mele insaporite con senape biologica e saltate quel tanto che basta per essere morbide senza perdere struttura: il piatto perfetto per l'inizio dell'autunno!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Verza
Verza
Senape
Senape
Mela
Mela
Braciola di maiale
Braciola di maiale
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- 2 cucchiai di aceto bianco - 2 cucchiai di farina bianca - sale - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 190 °. Tritare la cipolla finemente. Tagliare il cavolo verza a striscioline.
2
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio alto. Infarinare le bistecche di maiale e passarle nell'olio caldo per qualche minuto fino a quando non sono dorate.
3
Trasferirle in una teglia sulla carta forno e infornarle per 6/8 minuti.
4
Nella stessa padella della carne, aggiungere la cipolla e le striscioline di verza; aggiungere sale e pepe e cuocere fino a che non si sono ammorbidite mescolando spesso, poi metterle da parte.
5
Tagliare a cubetti la mela e cuocerla in padella insieme all'aceto e alla senape. Cuocere per tre/cinque minuti, fino a che non saranno morbidi.
6
Servire insieme al cavolo e alle mele.

Allergeni

glutine
senape

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C