* immagine a puro scopo illustrativo
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Braciole di maiale con pesche grigliate e insalata

Nutrizione
124.75 Kcal
Pochi ingredienti ottimi per una grigliata estiva da cucinare in casa, per un risultato saporito e insolito, con le pesche succose e dolci appena riscaldate sulla piastra e le braciole saporite e tenere accompagnate da un'insalatina delicata. Le braciole di maiale con pesche grigliate sono un piatto che racchiude tutta l'essenza dei giorni caldi d'estate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Miele
Miele
Lattuga
Lattuga
Braciola di maiale
Braciola di maiale
Pesche noci
Pesche noci

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - burro

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
124.8 Kcal/522.4 kJ
Grassi
5.9 g
di cui acidi grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
di cui zuccheri
5.1 g
Fibre
1 g
Proteine
12.3 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Salare e pepare le braciole da entrambi i lati e lasciarle riposare per 10 minuti.
2
Sciogliere un cucchiaio di burro e aggiungervi il miele.
3
Tagliare a metà le pesche, spennellarle con il composto di miele e burro fuso e grigliarle su una bistecchiera per circa 5 minuti.
4
Scaldare bene una padella unta, aggiungere le braciole e cuocerle per circa 4 minuti per lato, verificando che non brucino e in caso abbassando la fiamma.
5
A fine cottura, aggiungere un pezzettino di burro sopra le braciole e lasciarle riposare per 4 minuti prima di servire.
6
Servire le braciole con l'insalatina condita a piacere e le pesche spennellate con altro composto di miele e burro (se avanzanto).

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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