Braciole di maiale con insalata di cavolo cappuccio viola e broccoli allo zenzero
* immagine a puro scopo illustrativo
inverno

Braciole di maiale con insalata di cavolo cappuccio viola e broccoli allo zenzero

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L'insalata con cavolo cappuccio viola, broccoli allo zenzero e braciole di maiale è un piatto bellissimo, colorato e sano. Il broccolo allo zenzero leggermente piccantino mescolato con il cavolo cappuccio viola tagliato sottile e condito a piacere creano una deliziosa base per le braciole rosolate in padella. Un modo diverso per per mangiare la carne, insieme a tante verdure saporite e colorate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Crauto viola
Crauto viola
Zenzero
Zenzero
Braciola di maiale
Braciola di maiale
Broccolo
Broccolo

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare bene il broccolo e il cavolo cappuccio. Tagliare il broccolo a cimette piccole e il cavolo cappuccio a striscioline sottili (tenerli separati).
2
Pelare lo zenzero e tagliarlo a listarelle sottili. In una padella riscaldare 1 cucchiaio di olio, aggiungere lo zenzero e le cimette di broccolo.
3
Rosolare per 2 minuti, salare e pepare, quindi aggiungere un mestolo di acqua e cuocere per circa 5 minuti, con coperchio.
4
Nel frattempo condire il cavolo cappuccio con sale, pepe e olio e tenere da parte.
5
Una volta cotto il broccolo, rimuoverlo dalla padella e pulirla con un pezzo di carta assorbente. Riscaldarla di nuovo, aggiungere un cucchiaio di olio e aggiungere le braciole, precedentemente salate e pepate su entrambi i lati.
6
Cuocere le braciole girandole una volta, per circa 4-5 minuti in totale. Toglierle dalla padella, tagliarle a striscioline e mescolarle con broccolo e cavolo cappuccio. Servire.

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