Braciole di maiale al limone e prezzemolo con taccole saltate
* immagine a puro scopo illustrativo

Braciole di maiale al limone e prezzemolo con taccole saltate

Condividi con: 
Nutrizione
120 Kcal
Le braciole di maiale al limone e prezzemolo, con taccole saltate all'aglio sono veloci, hanno un gusto fresco e sono una cena perfetta per le serate di primavera, quando le giornate si allungano e l'aria si riscalda. Le braciole rosolate bene e condite con un trito di prezzemolo, limone, olio e sale sono deliziose e facili da preparare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taccole verdi
Taccole verdi
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Braciola di maiale
Braciola di maiale
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
120 Kcal/502 kJ
Grassi
5.1 g
di cui acidi grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
5 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
2.5 g
Proteine
12.3 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata. Lavare la taccole, tagliarle a metà e cuocerle in acqua bollente per circa 8 minuti. Quindi scolare.
2
Lavare bene limone e prezzemolo; tritare il prezzemolo, grattugiare la scorza di limone e mescolare entrambi con un pizzico di sale e pepe e un cucchiaino di olio.
3
Condire le braciole da entrambi i lati con sale e pepe. In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio e cuocere le braciole per 2-3 minuti per lato.
4
Aggiungere alla padella mezzo bicchiere di acqua bollente e lasciar cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco basso.
5
In un'altra padella antiaderente rosolare l'aglio con 1 cucchiaio di olio, aggiungere le taccole e saltare a fuoco vivo finché non saranno bene rosolate. Salare e pepare.
6
Servire le braciole con la salsa di limone e prezzemolo e le taccole saltate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C