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Braciola di maiale con senape, miele e agretti

Braciola di maiale con senape, miele e agretti

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La braciola di maiale con senape, miele e agretti è perfetta per un pasto veloce e di grande effetto.

Se amate i sapori pungenti e leggermente aspri questa è la ricetta perfetta per voi! Senape, limone e agretti sono il tocco acido nel piatto, compensato dalla morbida dolcezza del miele e dalla carne di maiale, tenera e gustosa.

Aglio Aglio
Braciola di maiale Braciola di maiale
Limone Limone
Senape Senape
Agretti Agretti
Miele Miele

- sale

1. In una padella antiaderente cuocere la braciola di maiale con olio sale e un paio di cucchiai di senape. 2. Verso la metà della cottura aggiungere un mestolino di acqua. 3. Per il contorno: pulire gli agretti, lavarli bene e cuocerli in acqua salata. 4. Servirli caldi o freddi conditi con un filo di olio e limone, come accompagnamento per la braciola.

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