* immagine a puro scopo illustrativo

Braciola di maiale con senape, miele e agretti

Nutrizione
176.06 Kcal
Se amate i sapori pungenti e leggermente aspri questa è la ricetta perfetta per voi! Senape, limone e agretti sono il tocco acido nel piatto, compensato dalla morbida dolcezza del miele e dalla carne di maiale, tenera e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Miele
Miele
Agretti
Agretti
Senape
Senape
Limone
Limone
Braciola di maiale
Braciola di maiale
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
176.1 Kcal/737.8 kJ
Grassi
9.2 g
di cui acidi grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
di cui zuccheri
4.3 g
Fibre
0.2 g
Proteine
18.6 g
Sale
0.4 g

Preparazione

1
In una padella antiaderente cuocere la braciola di maiale con olio sale e un paio di cucchiai di senape.
2
Verso la metà della cottura aggiungere un mestolino di acqua.
3
Per il contorno: pulire gli agretti, lavarli bene e cuocerli in acqua salata.
4
Servirli caldi o freddi conditi con un filo di olio e limone, come accompagnamento per la braciola.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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