* immagine a puro scopo illustrativo

Bon bon di zucchine con crema di parmigiano e spinacini alle mandorle

vegetariana
Sembrano street food i bon bon di zucchine da intingere in una buonissima e vellutata crema di parmigiano. Il contorno di spinaci e mandorle è un tocco di leggerezza che si abbina perfettamente alle polpette di zucchine al forno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Zucchina
Zucchina
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Pangrattato
Pangrattato
Mandorle
Mandorle
Crema di Parmigiano
Crema di Parmigiano

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Grattugiare le zucchine e impastarle con l'uovo, la mollica di pane, 100gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.
2
Formare delle polpettine, che dovranno risultare molto morbide da maneggiare, e rotolarle nel pangrattato.
3
Passare in forno ben caldo finché non saranno dorate, 15 minuti circa.
4
Nel frattempo, preparare la salsa d'accompagnamento: scaldare la crema di parmigiano aggiungendo, se necessario, poca acqua o latte.
5
Condire gli spinacini con un filo di olio, poco sale e filetti di mandorle.
6
Servire le polpettine insieme alla salsa e, separatamente, gli spinacini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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