Loading...
Bocconcini di tacchino con caponata di ortaggi

Bocconcini di tacchino con caponata di ortaggi

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food

Carne magra e leggera e gustose verdure in questi bocconcini di tacchino con caponata.

La carne di tacchino ben rosolata in padella viene accompagnata da un'ottima caponata di verdure, creando un piatto gustoso e adatto a buongustai di ogni età!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Melanzana Melanzana
Peperone giallo Peperone giallo
Rosmarino Rosmarino
Fesa di tacchino Fesa di tacchino

- 50gr zucchero - 2 cucchiai di aceto bianco - sale - pepe

1. Tagliare a cubetti la melanzana, il peperone e la cipolla 2. Far rosolare bene le verdure tagliate in una padella con olio evo, sale, 1 cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero. Portare a cottura a fiamma media per circa 10 min 3. Nel frattempo, tagliare a bocconcini il tacchino, scaldare un po' di olio in un’altra padella e rosolare bene il tacchino a fiamma alta con un po' di rosmarino e il sale 4. Una volta rosolato sfumare con 1 cucchiaio di aceto bianco 5. Coprire la padella con un coperchio e continuate la cottura per 10 min 6. Servire su un piatto capiente accompagnando con la caponatina

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix