* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di tacchino con caponata di ortaggi

La carne di tacchino ben rosolata in padella viene accompagnata da un'ottima caponata di verdure, creando un piatto gustoso e adatto a buongustai di ogni età!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Fesa di tacchino
Fesa di tacchino
Rosmarino
Rosmarino
Melanzana
Melanzana
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- 50gr zucchero - 2 cucchiai di aceto bianco - sale - pepe

Preparazione

1
Tagliare a cubetti la melanzana, il peperone e la cipolla
2
Far rosolare bene le verdure tagliate in una padella con olio evo, sale, 1 cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero. Portare a cottura a fiamma media per circa 10 min
3
Nel frattempo, tagliare a bocconcini il tacchino, scaldare un po' di olio in un’altra padella e rosolare bene il tacchino a fiamma alta con un po' di rosmarino e il sale
4
Una volta rosolato sfumare con 1 cucchiaio di aceto bianco
5
Coprire la padella con un coperchio e continuate la cottura per 10 min
6
Servire su un piatto capiente accompagnando con la caponatina

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C