Bocconcini di tacchino con caponata di ortaggi
* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di tacchino con caponata di ortaggi

Nutrizione
46 Kcal
La carne di tacchino ben rosolata in padella viene accompagnata da un'ottima caponata di verdure, creando un piatto gustoso e adatto a buongustai di ogni età!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Fesa di tacchino
Fesa di tacchino
Rosmarino
Rosmarino
Melanzana
Melanzana
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- 50gr zucchero - 2 cucchiai di aceto bianco - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
46 Kcal/192 kJ
Grassi
0.2 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
7 g
di cui zuccheri
5 g
Fibre
3.2 g
Proteine
2.2 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Tagliare a cubetti la melanzana, il peperone e la cipolla
2
Far rosolare bene le verdure tagliate in una padella con olio evo, sale, 1 cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero. Portare a cottura a fiamma media per circa 10 min
3
Nel frattempo, tagliare a bocconcini il tacchino, scaldare un po' di olio in un’altra padella e rosolare bene il tacchino a fiamma alta con un po' di rosmarino e il sale
4
Una volta rosolato sfumare con 1 cucchiaio di aceto bianco
5
Coprire la padella con un coperchio e continuate la cottura per 10 min
6
Servire su un piatto capiente accompagnando con la caponatina

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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