* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di merluzzo fritto con agretti e limone

La panatura attorno al merluzzo è croccante e sfiziosa; gli agretti, con il loro gusto leggermente acidulo, sono l'accompagnamento perfetto per questi bocconcini di pesce. Un piatto unico, che piacerà a tutti!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Agretti
Agretti
Filetti di merluzzo
Filetti di merluzzo
Pangrattato
Pangrattato
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

Realizzare con il merluzzo dei bocconcini.
2
Impanarli immergendo ogni bocconcino prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, come se fosse una cotoletta.
3
Scaldare una padella con dell'olio extravergine e cuocere i bocconcini finchè diventano dorati da tutti i lati. Salare bene.
4
Per il contorno: pulire gli agretti e lavarli bene sotto acqua fredda. Cuocerli per 3-4 minuti in acqua bollente. Condirli con olio e limone e servire insieme ai bocconcini di merluzzo caldi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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