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Bocconcini di merluzzo fritto con agretti e limone

Bocconcini di merluzzo fritto con agretti e limone

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Golosissimi i bocconcini di merluzzo impanati e rosolati in padella e accompagnati da un'insalata di agretti.

La panatura attorno al merluzzo è croccante e sfiziosa; gli agretti, con il loro gusto leggermente acidulo, sono l'accompagnamento perfetto per questi bocconcini di pesce. Un piatto unico, che piacerà a tutti!

Limone Limone
Pangrattato Pangrattato
Uova Uova
Filetti di merluzzo Filetti di merluzzo
Agretti Agretti

- sale

Realizzare con il merluzzo dei bocconcini. 2. Impanarli immergendo ogni bocconcino prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, come se fosse una cotoletta. 3. Scaldare una padella con dell'olio extravergine e cuocere i bocconcini finchè diventano dorati da tutti i lati. Salare bene. 4. Per il contorno: pulire gli agretti e lavarli bene sotto acqua fredda. Cuocerli per 3-4 minuti in acqua bollente. Condirli con olio e limone e servire insieme ai bocconcini di merluzzo caldi.

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