Bocconcini di vitello al limone e zenzero
* immagine a puro scopo illustrativo
autunno

Bocconcini di vitello al limone e zenzero

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I bocconcini di vitello al limone e zenzero accompagnati da fragrante riso nero sono un aromatico piatto di carne, dalle note di limone e zenzero fresco. Uno spezzatino di vitello dal gusto intenso e dalla consistenza tenera, perfetto per insaporire il riso nero con cui viene servito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Nerone
Riso Nerone
Zenzero
Zenzero
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Limone
Limone
Spezzatino di vitello
Spezzatino di vitello

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe farina un cucchiaio

Preparazione

1
Cuocere il riso a partire da acqua fredda, per circa 40 minuti da quando bolle.
2
Pelare la cipolla e lo zenzero e tagliuzzarli a pezzettini piccoli.
3
In una padella dai bordi medio alti aggiungere due cucchiai di olio e rosolare cipolla e zenzero per 3-4 minuti facendo attenzione che non bruci.
4
Infarinare i bocconcini di vitello e aggiungerli alla padella. Rosolare per qualche minuto, salare, pepare.
5
Aggiungere il succo del limone e un bicchiere di acqua e cuocere, con coperchio, a fuoco basso, per circa 20 minuti.
6
Una volta cotto il riso, scolarlo e servirlo con lo spezzatino.

Allergeni

glutine

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