* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Bocconcini di pollo con patate e salsa di yogurt e salvia

carne BIO
Nutrizione
84.48 Kcal
Il profumo fresco della salvia contraddistingue questo buonissimo piatto: bocconcini di pollo con patate e salsa di yogurt e salvia. Il pollo viene saltato in padella e la salvia tagliuzzata e aggiunta allo yogurt per una salsina deliziosa in cui intingere bocconcini di pollo e patate!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Salvia
Salvia
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - farina 2 cucchiai

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
84.5 Kcal/347.9 kJ
Grassi
0.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
8.6 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
1.1 g
Proteine
10.2 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Lavare bene le patate e metterle in una pentola con acqua fredda e un cucchiaino di sale. Mettere la pentola sul fuoco e lessare le patate finché non saranno cotte e si bucheranno facilmente con una forchetta (20/25 minuti da quando bolle l'acqua).
2
Scolarle e lasciarle intiepidire.
3
Mentre le patate cuociono lavare la salvia, tenerne da parte 2 o 3 foglie e tritare finemente la restante.
4
In una ciotolina mescolare lo yogurt con la salvia tritata, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe.
5
Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarli leggermente e saltarli in una capiente padella, con olio caldo e le foglie di salvia tenute da parte, per circa 10 minuti. Muovere i bocconcini di frequente e fare attenzione che non brucino. Salare e pepare.
6
Pelare le patate cotte, tagliarle a fette e servirle con i bocconcini di pollo e la salsina allo yogurt.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C