Bocconcini di pollo bio con spaghetti di broccoli saltati
* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di pollo bio con spaghetti di broccoli saltati

carne BIO
Condividi con: 
Bocconcini di pollo rosolati bene con profumi orientali e deliziosi, colorati spaghettini di broccoli e di grano duro saltati insieme al pollo per amalgamare bene i sapori. Un piatto veloce e gustoso, che si ispira alla tradizione orientale nell'abbinare pollo e pasta.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zenzero
Zenzero
Cipollotto
Cipollotto
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Scopri

Spaghetti di broccoli
Spaghetti di broccoli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Pelare lo zenzero e tagliarlo a fettine sottili; pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle.
3
Rosolare zenzero e cipollotto in una capiente padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
4
Tagliare il pollo a pezzettini più piccoli e rosolarlo in padella insieme allo zenzero e al cipollotto. Salare e pepare.
5
Cuocere gli spaghetti di broccoli per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi. Quindi scolarli e saltarli in padella insieme al pollo, aggiungendo due cucchiai di olio.
6
Mescolare bene pollo e spaghetti di verdura e servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C