Bocconcini di pollo bio al mandarino con cipollotto e riso nero
* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di pollo bio al mandarino con cipollotto e riso nero

Condividi con: 
Bocconcini di pollo biologico rosolati in padella e caramellati con cipollotti freschi e succo di mandarino. Per accompagnare questo piatto colorato un riso nero che profuma di campagna e fieno appena tagliato, per riempire di profumi le fredde serate invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Nerone
Riso Nerone
Cipollotto
Cipollotto
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Mandarino
Mandarino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina bianca

Preparazione

1
Cuocere il riso nerone: riempire una pentola di acqua fredda, versare il riso e portare a bollore. Cuocere per circa 40 minuti da quando bolle, salando a metà cottura.
2
Infarinare leggermente i bocconcini di pollo. Pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle.
3
In una capiente padella antiaderente scaldare dell'olio e rosolare leggermente i cipollotti.
4
Aggiungere il pollo e rosolare bene. Salare e pepare e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Spremere i mandarini e sfumare il pollo con il succo. Lasciar rapprendere per un paio di minuti.
6
Scolare il riso e servire con il pollo al mandarino.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C