Bocconcini di pollo alle cipolle rosse e olive nere
* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse e olive nere

carne BIO
Diversi dal solito pollo, questi bocconcini sono croccanti e profumati grazie alle cipolle rosse e alle olive nere. Un goccio di yogurt nella preparazione rende la barbabietola ancor più gustosa, per un risultato che si combina perfettamente con i bocconcini di pollo. È un piatto sempre divertente da preparare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Yogurt bianco
Yogurt bianco
Olive nere
Olive nere
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
2
In una capiente padella riscaldare 2-3 cucchiai di olio, aggiungere le cipolle e i pezzetti di pollo. Rosolare a fuoco vivo per 4 minuti.
3
Aggiungere i rametti di timo, salare e pepare e cuocere, con coperchio, per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Pelare la barbabietola e tagliarla a pezzetti. Condirla con due cucchiai di yogurt, sale, pepe e olio.
5
Quando il pollo è pronto aggiungere le olive e servire con la barbabietola.

Allergeni

latte

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