Bocconcini di pollo alla curcuma con porri al vapore
* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di pollo alla curcuma con porri al vapore

Nutrizione
83.76 Kcal
I bocconcini di pollo con curcuma e yogurt sono un piatto leggero, sano e profumato. Lo yogurt crea una salsa acidula, che si sposa perfettamente con l'aroma intenso della curcuma. I porri al vapore sono un perfetto contorno: oltre che deliziosi, sono ricchi di vitamine, hanno proprietà diuretiche e antibatteriche e aiutano a combattere il colesterolo nel sangue.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Yogurt bianco
Yogurt bianco
Porro
Porro
Curcuma
Curcuma
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
83.8 Kcal/338.8 kJ
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
1.6 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.6 g
Proteine
16.1 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Lavare i porri e tagliarli a rondelle lunghe circa 4 cm. Metterli in una padella antiaderente con circa un dito di acqua e cuocerli a fuoco basso per circa 15 minuti.
2
Girare i porri di tanto in tanto e aggiungere poca acqua, se necessario.
3
Infarinare lo spezzatino di pollo e saltarlo in una padella antiaderente con due cucchiai di olio.
4
Cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.
5
Aggiungere la curcuma, salare e pepare, quindi aggiungere lo yogurt, mescolare bene, abassare la fiamma e cuocere per altri 3-4 minuti, facendo attenzione che non si addensi troppo la salsa.
6
Condire i porri con un cucchiaio di olio, sale e pepe a piacere, quindi servirli con il pollo.

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