* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di pollo al sesamo con peperoni in agrodolce

Diversi dal solito pollo, questi bocconcini sono croccanti e profumati grazie al sesamo. Un goccio di aceto in cottura rende i peperoni ancor più gustosi, per un risultato agrodolce che si combina perfettamente con i bocconcini di pollo al sesamo. È un piatto che ricorda l'oriente, ma con ingredienti vicini a noi e che conosciamo bene!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Semi di sesamo
Semi di sesamo

Cosa avere in dispensa

- sale - farina 4 cucchiai - aceto bianco 1 cucchiaio

Preparazione

1
Per il contorno: tagliare i peperoni a pezzetti. In una padella aggiungere i peperoni, olio, un cucchiaio di aceto bianco, sale e cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti
2
Con il petto di pollo realizzare dei piccoli bocconcini e infarinarli
3
In una padella aggiungere olio e farlo scaldare bene. Aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, sesamo e sale e cuocere a fiamma viva per 5- 6 minuti
4
Servire con i bocconcini di pollo con i peperoni

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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