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Bocconcini di pollo al sesamo con peperoni in agrodolce

Bocconcini di pollo al sesamo con peperoni in agrodolce

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Saltati in padella con i semi di sesamo e serviti con peperoni agrodolci i bocconcini di pollo sono un piatto davvero piacevole.

Diversi dal solito pollo, questi bocconcini sono croccanti e profumati grazie al sesamo. Un goccio di aceto in cottura rende i peperoni ancor più gustosi, per un risultato agrodolce che si combina perfettamente con i bocconcini di pollo al sesamo. È un piatto che ricorda l'oriente, ma con ingredienti vicini a noi e che conosciamo bene! 

Peperone giallo Peperone giallo
Petto di pollo a fettine Petto di pollo a fettine
Semi di sesamo Semi di sesamo

- sale - farina 4 cucchiai

- aceto bianco 1 cucchiaio

1. Per il contorno: tagliare i peperoni a pezzetti. In una padella aggiungere i peperoni, olio, un cucchiaio di aceto bianco, sale e cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti

2. Con il petto di pollo realizzare dei piccoli bocconcini e infarinarli

3. In una padella aggiungere olio e farlo scaldare bene. Aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, sesamo e sale e cuocere a fiamma viva per 5- 6 minuti

4. Servire con i bocconcini di pollo con i peperoni

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