* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di pollo al mandarino con cipollotto e riso nero

carne BIO
Nutrizione
127.5 Kcal
Bocconcini di pollo biologico rosolati in padella e caramellati con cipollotti freschi e succo di mandarino. Per accompagnare questo piatto colorato un riso nero che profuma di campagna e fieno appena tagliato, per riempire di profumi le fredde serate invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Cipollotto
Cipollotto
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Mandarino
Mandarino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina bianca

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
127.5 Kcal/538.2 kJ
Grassi
2.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
13.4 g
di cui zuccheri
0.1 g
Fibre
2 g
Proteine
12.6 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Cuocere il riso nerone: riempire una pentola di acqua fredda, versare il riso e portare a bollore. Cuocere per circa 40 minuti da quando bolle, salando a metà cottura.
2
Infarinare leggermente i bocconcini di pollo. Pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle.
3
In una capiente padella antiaderente scaldare dell'olio e rosolare leggermente i cipollotti.
4
Aggiungere il pollo e rosolare bene. Salare e pepare e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Spremere i mandarini e sfumare il pollo con il succo. Lasciar rapprendere per un paio di minuti.
6
Scolare il riso e servire con il pollo al mandarino.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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