* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di merluzzo con curcuma e mandorle

La curcuma è una radice da cui si ricava la polvere gialla che è alla base del curry. È una spezia che possiede moltissime proprietà e fa benissimo alla salute, in particolare è riconosciuta come antitumorale. I benefici per l'organismo uniti al suo colore giallo oro e al gusto unico la rendono ottima in cucina, come aggiunta a piatti di tutti i generi, come questi bocconcini di merluzzo. Sani e deliziosi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Filetti di merluzzo
Filetti di merluzzo
Curcuma
Curcuma
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Per il contorno: lavare bene le patate, tagliarle a spicchi lasciando la buccia, condirle con olio, pepe africano, rosmarino e sale e cuocerle in forno a 200° per 30 min 

2
Tagliare il merluzzo in bocconcini e tagliare le cipolle a fettine sottili

3
In una padella aggiungere le cipolle, olio, curcuma, sale e mandorle 

4
Rosolare il tutto, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare stufare per una ventina di minuti.  Una volta cotto versare nel piatto di portata

5
Nella stessa padella cuocere a fiamma alta i bocconcini di merluzzo per 2 minuti per lato 

6
Adagiare i bocconcini sul resto e servire con le patate


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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