* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di coniglio con caponata di ortaggi

La carne di coniglio rosolata velocemente in padella viene accompagnata da un'ottima caponata di verdure, per un pasto alternativo e particolarmente adatto a buongustai di ogni età!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Rosmarino
Rosmarino
Melanzana
Melanzana
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Bocconcini di coniglio
Bocconcini di coniglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

- 50gr di zucchero

- 2 cucchiai di aceto bianco

Preparazione

1
Tagliare a cubetti la melanzana, il peperone e la cipolla.

2
Far rosolare bene le verdure tagliate in una padella con olio evo, sale, 1 cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero. Portare a cottura a fiamma media per circa 10 min.

3
Nel frattempo, scaldare un po' di olio in un’altra padella e rosolare bene il coniglio a fiamma alta con un po' di rosmarino e il sale.

4
Una volta rosolato sfumare con 1 cucchiaio di aceto bianco.

5
Coprire la padella con un coperchio e continuate la cottura per 7-8 min.

6
Servire su un piatto capiente accompagnando con la caponatina.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C