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Bocconcini di coniglio con caponata di ortaggi

Bocconcini di coniglio con caponata di ortaggi

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Carne magra e leggera e gustose verdure in questi bocconcini di coniglio con caponata.

La carne di coniglio rosolata velocemente in padella viene accompagnata da un'ottima caponata di verdure, per un pasto alternativo e particolarmente adatto a buongustai di ogni età!

Bocconcini di coniglio Bocconcini di coniglio
Cipolla dorata Cipolla dorata
Melanzana Melanzana
Peperone giallo Peperone giallo
Rosmarino Rosmarino

- sale

- pepe

- 50gr di zucchero

- 2 cucchiai di aceto bianco

1. Tagliare a cubetti la melanzana, il peperone e la cipolla.

2. Far rosolare bene le verdure tagliate in una padella con olio evo, sale, 1 cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero. Portare a cottura a fiamma media per circa 10 min.

3. Nel frattempo, scaldare un po' di olio in un’altra padella e rosolare bene il coniglio a fiamma alta con un po' di rosmarino e il sale.

4. Una volta rosolato sfumare con 1 cucchiaio di aceto bianco.

5. Coprire la padella con un coperchio e continuate la cottura per 7-8 min.

6. Servire su un piatto capiente accompagnando con la caponatina.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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