Bocconcini di coniglio con caponata di ortaggi
* immagine a puro scopo illustrativo

Bocconcini di coniglio con caponata di ortaggi

Nutrizione
80.12 Kcal
La carne di coniglio rosolata velocemente in padella viene accompagnata da un'ottima caponata di verdure, per un pasto alternativo e particolarmente adatto a buongustai di ogni età!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Rosmarino
Rosmarino
Melanzana
Melanzana
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Bocconcini di coniglio
Bocconcini di coniglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

- 50gr di zucchero

- 2 cucchiai di aceto bianco

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
80.1 Kcal/334.5 kJ
Grassi
3.3 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
2.9 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
1.2 g
Proteine
9.1 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Tagliare a cubetti la melanzana, il peperone e la cipolla.

2
Far rosolare bene le verdure tagliate in una padella con olio evo, sale, 1 cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero. Portare a cottura a fiamma media per circa 10 min.

3
Nel frattempo, scaldare un po' di olio in un’altra padella e rosolare bene il coniglio a fiamma alta con un po' di rosmarino e il sale.

4
Una volta rosolato sfumare con 1 cucchiaio di aceto bianco.

5
Coprire la padella con un coperchio e continuate la cottura per 7-8 min.

6
Servire su un piatto capiente accompagnando con la caponatina.


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