Bistecca di scottona bio con patate e fagiolini saltati
* immagine a puro scopo illustrativo

Bistecca di scottona bio con patate e fagiolini saltati

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Nutrizione
75 Kcal
Tenerissima carne biologica e verdura fresca per accompagnare questa bistecca di scottona bio con patate e fagiolini saltati. Un piatto veloce, equilibrato e saporito, con delicati profumi di rosmarino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Fagiolini
Fagiolini
Rosmarino
Rosmarino
Tagliata bio di scottona
Tagliata bio di scottona

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
75 Kcal/315 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
5.4 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
1.5 g
Proteine
10.4 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e scottarle in acqua finché non saranno cotte (circa 5 minuti).
2
Pulire i fagiolini e scottarli nella stessa acqua delle patate per circa 5 minuti.
3
Riscaldare una padella con due cucchiai di olio: rosolare bene patate e fagiolini. Salare e pepare.
4
Rimuovere le verdure e disporle in un piatto, pulire la padella e riscaldarla nuovamente molto bene.
5
Ungere la carne con un cucchiaio di olio per lato, salare e pepare ogni lato e cuocere in padella con un rametto di rosmarino.
6
Cuocere per 2 minuti per lato a fuoco alto. Tagliare a fette e servire con le verdure.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C