* immagine a puro scopo illustrativo
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Bistecca con zucchine grigliate e chimichurri

carne BIO
Nutrizione
71 Kcal
La carne ben condita e cotta poco e in una padella rovente, accompagnata da zucchine gialle grigliate (belle da vedere e buonissime, sono una varietà di zucca che assomiglia moltissimo ad una zucchina), il tutto condito con un'ottima salsa chimichurri fatta al momento. Il risultato è una bistecca con un contorno leggero e gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Prezzemolo
Prezzemolo
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Lime
Lime
Tagliata bio di scottona
Tagliata bio di scottona
Aglio
Aglio
Zucchina gialla
Zucchina gialla

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
71 Kcal/299.2 kJ
Grassi
1.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
1.8 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
0.4 g
Proteine
13.1 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Condire le bistecche con olio, sale e pepe e tenere da parte.
2
Lavare le zucchine gialle e tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
3
Riscaldare una bistecchiera, ungerla leggermente e cuocere le zucchine per circa 2/3 minuti per lato.
4
Preparare la salsa chimichurri: lavare prezzemolo e coriandolo, spelare l'aglio, tagliare il peperoncino a pezzettini e metterli in un frullatore insieme al succo di mezzo lime, sale e olio.
5
Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
6
Riscaldare molto bene una padella (o la bistecchiera delle zucchine) e cuocere le bistecche a fuoco vivo, 1 minuto per lato.
7
Tagliare le bistecche a striscioline e servirle con la salsa chimichurri e le zucchine gialle grigliate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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