Barbabietola al coltello con robiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Barbabietola al coltello con robiola

pesce azzurro
Nutrizione
141 Kcal
Un piatto fresco per i primi caldi, una dadolata di barbabietola tagliata al coltello e condita con acciughe, olive, senape e limone. Ricorda una tartare, ma più leggera e rinfrescante, la serviamo con fette di pane spalmate di freschissima robiola.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Robiola
Robiola
Senape
Senape
Olive verdi
Olive verdi
Limone
Limone
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
141 Kcal/588 kJ
Grassi
10.9 g
di cui acidi grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
5.4 g
di cui zuccheri
4.9 g
Fibre
1.9 g
Proteine
19.6 g
Sale
1.6 g

Allergeni

glutine
pesce
latte
senape

Preparazione

1
Pelare la barbabietola e tagliarla con un coltello a dadini molto piccoli.
2
Tritare le olive e le acciughe e aggiungerle alla barbabietola.
3
Condire la barbabietola con la senape, un cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e un cucchiaio di olio.
4
Tostare due fette di pane.
5
Disporre la bababietola condita su un piatto, aggiungere una cucchaiata di robiola per porzione e un filo di olio.
6
Servire con il pane tostato.

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