* immagine a puro scopo illustrativo

Baccalà alla napoletana con polenta

pesce azzurro
Quale modo migliore di unire nord e sud di una ricetta napoletana unita alla polenta? Il baccalà viene prima scottato e rosolato in padella per poi terminare la sua cottura nella nostra salsa di pomodorini datterini BIO e servito con contorno di polenta ideale da inzuppare nel sugo, squisita!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Baccalà
Baccalà
Prezzemolo
Prezzemolo
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Olive nere
Olive nere
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - farina

Preparazione

1
Tagliare il baccalà a pezzetti, asciugarli bene e infarinarli leggermente.
2
Lavare il prezzemolo, pelare l'aglio e preparare un trito di aglio e prezzemolo; tenere da parte.
3
In una capiente padella riscaldare dell'olio e rosolare i pezzi di baccalà. Una volta ben rosolati rimuoverli e soffriggere il trito di aglio e prezzemolo per circa 30 secondi a fuoco basso.
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar rapprendere per qualche minuto, quindi aggiungere il baccalà e cuocere per circa 15 minuti.
5
Dopo circa 10 minuti aggiungere le olive grossolanamente tritate. Regolare di sale.
6
Mentre cuoce il baccalà, preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione.
7
Servire il baccalà con la polenta morbida.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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