* immagine a puro scopo illustrativo

Asparagi grigliati, briciole di uova e maionese piccante

vegetariana
Gli asparagi grigliati sprigionano tutto il loro gusto: ricchi di sali minerali, acquistano carattere e complessità di gusto nella cottura alla griglia. Con le briciole di uova e la maionese al chipotle (peperoncino jalapeno affumicato) sono un piatto vegetariano dai sapori decisi e accattivanti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Pane di segale
Pane di segale
Maionese
Maionese
Asparagi
Asparagi
Chipotle
Chipotle

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Lavare e pulire gli asparagi; asciugarli bene.
2
Mettere le uova in un pentolino di acqua fredda e portare a bollore. Da quando bolle l'acqua, cuocere per 5 minuti, quindi spegnere e raffreddare con acqua fredda.
3
Disporre gli asparagi interi in una bistecchiera ben una e cuocerli girandoli di tanto in tanto, finché non saranno leggermente appassiti (circa 10 minuti). Salare.
4
Pelare le uova e tagliarle al coltello fino a sbriciolarle.
5
Disporre gli asparagi su un piatto e cospargerli con le uova sbriciolate. Condire con un filo di olio.
6
Aprire la maionese e mescolarla con mezzo cucchiaino di chipotle in una ciotolina.
7
Servire asparagi e uova con pane nero e la salsina di maionese al chipotle.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C