Arrosto di sedano rapa con patate all'arancia e nocciole
* immagine a puro scopo illustrativo
inverno

Arrosto di sedano rapa con patate all'arancia e nocciole

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Un arrosto di sedano rapa con patate all'arancia e nocciole, tagliato a fette e arrostito al forno, profumato con salvia e servito con patate al forno condite con succo d'arancia. Una cena vegana e saporita, ricca sapori ben bilanciati e della croccantezza perfetta delle nocciole. Un piatto leggero, che soddisfa ogni palato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Sedano rapa
Sedano rapa
Salvia
Salvia
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Arancia
Arancia
Patata
Patata

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare molto bene il sedano rapa, se possibile aiutandosi con uno spazzolino. Con l'aiuto di un pelapatate rimuovere la buccia. Tagliare il sedano rapa a fette spesse circa 1 cm.
2
Scottare il sedano rapa in acqua bollente salata per circa 4 minuti.
3
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubotti; lavare e tritare la salvia e tritarla al coltello, ungere bene una pirofila.
4
Preriscaldare il forno a 200°. Scolare il sedano rapa e disporre le fette nella pirofila in modo da costruire una specie di arrosto. Condire le patate con olio e qualche cucchiaio di succo d'arancia. Aggiungere una o due fette di arancia.
5
Disporre le patate attorno al sedano rapa nella teglia, aggiungere la salvia, salare e pepare bene e infornare per circa 30-40 minuti, finché le patate non saranno cotte e ben dorate.
6
Rimuovere dal forno e prima di servire aggiungere le nocciole tritate grossolanamente.

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frutta a guscio

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