Arrosticini di pollo bio alla paprika con insalata e frutta
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Arrosticini di pollo bio alla paprika con insalata e frutta

Condividi con: 
Questi arrosticini di pollo biologico alla paprika sono ben rosolati in padella prima di essere serviti con un'insalata di frutta e verdura invernale. Un piatto perfetto per fare il pieno di vitamine e gusto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Finocchio
Finocchio
Arrosticini di pollo
Arrosticini di pollo
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Limone
Limone
Mela Fuji
Mela Fuji

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preparare una capiente padella antiaderente o una bistecchiera.
2
Lavare le verdure e preparare l'insalata: tagliate il finocchio a fettine sottili, spezzettare il radicchio e tagliare la mela a fettine sottili.
3
Con un coltello tagliare grossolanamente le nocciole e aggiungerle all'insalata.
4
Preparare una vinaigrette con succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe. Condire l'insalata.
5
Ungere la padella con 1 cucchiaio di olio e cuocere gli arrosticini su tutti i lati, finché non saranno bene dorati. Salare.
6
Servire gli arrosticini con l'insalata.

Allergeni

frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C