Anelli di totano al forno con zucca saltata alla salvia e rosmarino
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia
autunno

Anelli di totano al forno con zucca saltata alla salvia e rosmarino

Condividi con: 
Gli anelli di totano fritti sono senza dubbio gustosissimi, ma non proprio salutari. Abbiamo pensato ad una perfetta alternativa per questo ingrediente: anelli di totano al forno con zucca saltata alla salvia e rosmarino. I totani sono croccanti e cuociono rapidamente, la zucca è morbida e profumata e i due ingredienti si incontrano in una combinazione deliziosamente autunnale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Anelli di totani
Anelli di totani
Salvia
Salvia
Rosmarino
Rosmarino
Zucca delica
Zucca delica
Pangrattato
Pangrattato

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare la zucca: lavarla e tagliarla a tocchetti spessi circa come un dito.
2
Lavare le erbe e metterle in una paella con la zucca: aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 10 miunti.
3
Preriscaldare il forno a 200°; impanare bene gli anelli di totano nel pangrattato. Disporli su una teglia rivestita di carta forno, salare, pepare e ungere con un filo di olio.
4
Cuocere i totani al forno per 10-15 minuti.
5
Una volta evaporata tutta l'acqua dalla padella della zucca, aggiungere due cucchiai di olio e rosolare per 2-3 minuti. Salare e pepare.
6
Servire gli anelli di totano con la zucca saltata.

Allergeni

glutine
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C