Ali di pollo arrosto con limone e pepe e finocchi rosolati in padella
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Ali di pollo arrosto con limone e pepe e finocchi rosolati in padella

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Le ali di pollo arrosto con limone, pepe africano cubebe e finocchi in padella: ali di pollo, condite con limone, pepe aromatico e finocchi scottati e saltati in padella con del burro. Una cena che si prepara velocemente e cuoce quasi completamente al forno, le ali di pollo saporite e dorate, accompagnate dai finocchi tagliati a pezzettini e deliziosamente arricchiti dal gusto pieno del burro.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Limone
Limone
Finocchio
Finocchio
Ali di pollo
Ali di pollo

Cosa avere in dispensa

olio sale burro

Preparazione

1
Lavare i finocchi e tagliarli a metà. Scottarli in acqua bollente salata per circa 5-6 miunti, quindi scolarli e lasciarli intiepidire.
2
Condire le ali di pollo con 2 cucchiai di olio e disporle su una teglia ricoperta con carta da forno. Preriscaldare il fonro a 200°.
3
Aggiungere il succo di mezzo limone, un cucchiaino di pepe cubebe schiacciato, e sale. Infornare le ali di pollo per circa 30-40 minuti.
4
Tagliare i finocchi a pezzettini e saltarli in padella con una noce di burro per circa 5-7 minuti.
5
Servire i finocchi con le ali di pollo.

Allergeni

latte

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