* immagine a puro scopo illustrativo

Ali di pollo all'arancia con crauto viola

carne BIO
Nutrizione
104.48 Kcal
Marinate in succo di arancia, olio, zucchero e cipolla, le ali di pollo all'arancia vengono cotte al forno fino a formare una deliziosa crosticina, caramellata e croccante. Accompagnate da cavolo viola stufato sono un piatto colorato, sano e saporito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rosmarino
Rosmarino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Arancia
Arancia
Crauto viola
Crauto viola
Ali di pollo
Ali di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - zucchero - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
104.5 Kcal/435.3 kJ
Grassi
6 g
di cui acidi grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
3.1 g
di cui zuccheri
3.1 g
Fibre
1.2 g
Proteine
8.8 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Spremere l'arancia, pulire la cipolla e tagliarla in quarti.
2
Mettere le ali di pollo in una pirofila da forno, salare e pepare generosamente e aggiungere il succo d'arancia, metà della cipolla e un cucchiaio di zucchero. Mescolare molto bene.
3
Accendere il forno a 200°, lasciar marinare le ali di pollo a temperatura ambiente finché il forno raggiunge la temperatura.
4
Aggiungere il rosmarino alla teglia e infornare le ali di pollo per 30-35 minuti.
5
Nel frattempo preparare il crauto: tritare a pezzettini piccoli la cipolla rimasta e metterla in una padella con dell'olio. Rosolare per un paio di minuti. Quindi aggiungere il crauto viola e mescolare finché non sarà appassito.
6
Aggiungere a crauto mezzo bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere con coperchio per circa 25 minuti. Aggiungere un cucchiaio di aceto verso fine cottura e servire con le ali di pollo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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