* immagine a puro scopo illustrativo

Ali di pollo al forno con broccoli al limone

La cena in una teglia: le ali di pollo al forno con broccoli al limone. Ali di pollo, cime di broccolo, fette di limone, aglio, sale e pepe: tutto disposto in una teglia e infornato per circa mezz'ora. Non si sporcano pentole, la cena è saporita e divertente, da mangiare anche con le mani!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Rosmarino
Rosmarino
Limone
Limone
Aglio
Aglio
Ali di pollo
Ali di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il broccolo e il limone. Tagliare il broccolo a cimette e il limone a fette.
2
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Su una teglia rivestita di carta forno disporre le ali di pollo. Salare e pepare.
3
Ungere il broccolo con due cucchiai di olio, salare e pepare e aggiungerlo alla teglia con le ali, cercando di non sovrapporre nulla.
4
Aggiungere le fette di limone, l'aglio in camicia e il rosmarino.
5
Infornare per 25 minuti; rimuovere dal forno e laciar intiepidire leggermente.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C