Acquasale pugliese con bocconcini di mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale pronta in 20'

Acquasale pugliese con bocconcini di mozzarella

vegetariana
Un piatto di campagna, nato come idea di insalata antispreco: l'acquasale pugliese con bocconcini di mozzarella. Noi la facciamo con una base di pane di grano duro biologico, arricchita con olive e bocconcini di mozzarella fresca. Per condire origano profumato e olio extravergine di oliva. Il risultato è un'ottima e saporita insalata estiva.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Origano
Origano
Olive nere
Olive nere
Cetriolo
Cetriolo
Bocconcini di mozzarella
Bocconcini di mozzarella
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Ciabatta di Grano Duro 500gr
Ciabatta di Grano Duro 500gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare bene le verdure, tagliare pomodori e cetrioli a pezzetti.
2
Tagliare il pane a fette e poi a pezzetti.
3
Mescolare le verdure con il pane, aggiungere le olive e i bocconcini di mozzarella.
4
Condire con origano, sale, pepe, olio. Lasciar riposare qualche minuto e servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C