Acquasale pugliese con bocconcini di mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale pronta in 20'

Acquasale pugliese con bocconcini di mozzarella

vegetariana
Condividi con: 
Nutrizione
97 Kcal
Un piatto di campagna, nato come idea di insalata antispreco: l'acquasale pugliese con bocconcini di mozzarella. Noi la facciamo con una base di pane di grano duro biologico, arricchita con olive e bocconcini di mozzarella fresca. Per condire origano profumato e olio extravergine di oliva. Il risultato è un'ottima e saporita insalata estiva.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cetriolo
Cetriolo
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Origano
Origano
Olive nere
Olive nere
Bocconcini di mozzarella
Bocconcini di mozzarella
Ciabatta grano duro 250g
Ciabatta grano duro 250g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
97 Kcal/405 kJ
Grassi
7.3 g
di cui acidi grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
2.3 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
1.5 g
Proteine
4.9 g
Sale
2.1 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Lavare bene le verdure, tagliare pomodori e cetrioli a pezzetti.
2
Tagliare il pane a fette e poi a pezzetti.
3
Mescolare le verdure con il pane, aggiungere le olive e i bocconcini di mozzarella.
4
Condire con origano, sale, pepe, olio. Lasciar riposare qualche minuto e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C