* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Branzino all'acqua pazza

pochi carboidrati
Il pesce all'acqua pazza, in questo caso delicati filetti di branzino, è una tipologia di cottura tipica del sud Italia. Pesci bianchi, solitamente branzini e orate, vengono cotti con pomodorini, aglio e olio; per rendere il piatto più gustoso aggiungiamo olive, peperoncino e prezzemolo. Il risultato è un piatto unico gustoso, sano e leggero.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Filetti di branzino
Filetti di branzino
Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Olive nere
Olive nere
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare i pomodorini, il prezzemolo e il pepeproncino.
2
Tagliare i pomodorini a metà e il peperoncino a rondelle; pelare l'aglio.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio, quindi saltare l'aglio, i pomodorini e il peperoncino per 2 minuti a fuoco vivace.
4
Aggiungere i filetti di branzino, le olive e cuocere, con coperchio, a fuoco basso per 10 minuti.
5
Salare e pepare. Tritare il prezzemolo grossolanamente e aggiungerlo al pesce.
6
Servire con i pomodorini e il sughetto.

Allergeni

pesce

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