* immagine a puro scopo illustrativo
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Branzino al cumino con fagiolini al sesamo

pesce azzurro
I semi di cumino lasciati cadere a pioggia sui filetti di branzino sprigioneranno in cottura tutto il loro aroma. I fagiolini scottati brevemente in acqua bollente, affinché non perdano croccantezza e colore vengono conditi con olio e semi di sesamo. E il piatto è pronto! Il branzino al cumino è facile da cucinare e buonissimo da mangiare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fagiolini
Fagiolini
Filetti di branzino
Filetti di branzino
Semi di sesamo
Semi di sesamo
Semi di cumino
Semi di cumino

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Per il contorno: cuocere i fagiolini al dente (per 3 o 4 minuti) in acqua salata, scolarli e condirli con olio e semi di sesamo
2
In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio e farlo scaldare bene
3
Nel frattempo, salare e spolverizzare di cumino i filetti di branzino
4
Scottare i filetti nella padella ben calda 2 minuti per lato
5
Servire

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