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Branzino al cumino con fagiolini al sesamo

Branzino al cumino con fagiolini al sesamo

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I filetti di branzino al cumino, cotti velocemente in padella e accompagnati da fagiolini croccanti al sesamo sono un modo gustoso e sano di cucinare il pesce.

I semi di cumino lasciati cadere a pioggia sui filetti di branzino sprigioneranno in cottura tutto il loro aroma. I fagiolini scottati brevemente in acqua bollente, affinché non perdano croccantezza e colore vengono conditi con olio e semi di sesamo. E il piatto è pronto! Il branzino al cumino è facile da cucinare e buonissimo da mangiare.

Semi di cumino Semi di cumino
Semi di sesamo Semi di sesamo
Filetti di branzino Filetti di branzino
Fagiolini Fagiolini

- sale

1. Per il contorno: cuocere i fagiolini al dente (per 3 o 4 minuti) in acqua salata, scolarli e condirli con olio e semi di sesamo 2. In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio e farlo scaldare bene 3. Nel frattempo, salare e spolverizzare di cumino i filetti di branzino 4. Scottare i filetti nella padella ben calda 2 minuti per lato 5. Servire

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