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Branzino al cumino con fagiolini al sesamo

Branzino al cumino con fagiolini al sesamo

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I filetti di branzino al cumino, cotti velocemente in padella e accompagnati da fagiolini croccanti al sesamo sono un modo gustoso e sano di cucinare il pesce.

I semi di cumino lasciati cadere a pioggia sui filetti di branzino sprigioneranno in cottura tutto il loro aroma. I fagiolini scottati brevemente in acqua bollente, affinché non perdano croccantezza e colore vengono conditi con olio e semi di sesamo. E il piatto è pronto! Il branzino al cumino è facile da cucinare e buonissimo da mangiare.

Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Semi di cumino Semi di cumino
Semi di sesamo Semi di sesamo
Filetti di branzino Filetti di branzino
Fagiolini Fagiolini

- sale

1. Per il contorno: cuocere i fagiolini al dente (per 3 o 4 minuti) in acqua salata, scolarli e condirli con olio e semi di sesamo

2. In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio e farlo scaldare bene

3. Nel frattempo, salare e spolverizzare di cumino i filetti di branzino

4. Scottare i filetti nella padella ben calda 2 minuti per lato

5. Servire

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