Sformato di patate dolci, rosmarino e gorgonzola
* immagine a puro scopo illustrativo

Sformato di patate dolci, rosmarino e gorgonzola

Condividi con: 
Le patate dolci grattugiate sono la base di questo piatto molto semplice, ma davvero saporito e bello da vedere. Lo sformato di patate dolci, rosmarino e gorgonzola è ideale per cene vegetariane che cuociono interamente in forno e richiedono una preparazione minima. La sapidità del gorgonzola è il perfetto complemento per la dolcezza delle patate dolci.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Rosmarino
Rosmarino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe farina un cucchiaio

Preparazione

1
Pelare le patate dolci, lavare il rosmarino e tagliuzzarlo finemente. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
2
Tagliare le patate dolci a listarelle molto sottili. Mescolarle con la cipolla, il rosmarino, sale, pepe e due cucchiai di farina e due cucchiai di acqua.
3
Aggiungere dei pezzetti di gorgonzola e mescolare.
4
Ungere una pirofila, preriscaldare il forno a 200°.
5
Disporre il composto nella pirofila, regolare di sale e pepe, compattare con il dorso di un cucchiaio e infornare per 30 minuti.
6
Quando sulla superficie si sarà formata una bella crosticina dorata, togliere dal forno, lasciar riposare per qualche minuto e servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C