Sedani rigati con scarola, olive e guanciale
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Sedani rigati con scarola, olive e guanciale

Condividi con: 
I sedani rigati con scarola, olive e guanciale sono una pasta veloce e gustosa, in cui si combinano verdura a foglia verde ricca di vitamine e sali minerali, guanciale croccante e olive nere saporite e piene di antiossidanti. Un piatto di pasta ben fatto regala sempre grandi soddisfazioni, soprattutto se è condito in modo semplice e rapido.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Sedani rigati
Sedani rigati
Olive nere
Olive nere
Guanciale
Guanciale
Scarola
Scarola

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare bene la scarola, scolarla bene e tagliarla a pezzetti.
3
In una capiente padella aggiungere il guanciale e rosolarlo, una volta che inizierà a dorare aggiungere la scarola, salare e pepare e cuocere a fuoco medio, con coperchio, per circa 10 minuti.
4
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, una volta pronta, scolarla al dente, tenendo da parte una tazzina di acqua di cottura.
5
Aggiungere le olive alla scarola, quindi aggiungere la pasta e alcuni cucchiai di acqua di cottura, se necessario per legare il condimento.
6
Servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C