Burger di pollo con funghi, pecorino e cipolla caramellata
* immagine a puro scopo illustrativo

Burger di pollo con funghi, pecorino e cipolla caramellata

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I burger di pollo con funghi, pecorino e cipolla caramellata sono un hamburger leggero ma incredibilmente gustoso, grazie alla cipolla caramellata e al formaggio di pecora a fette. In un panino morbido e saporito puoi disporre sulla base della cipolla caramellata e del formaggio di pecora, quindi aggiungere l'hamburger rosolato e nuovamente del formaggio di pecora e della cipolla caramellata. Un panino fantastico e super saporito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Hamburger di pollo
Hamburger di pollo
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Formaggio di pecora a fette
Formaggio di pecora a fette
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe zucchero

Preparazione

1
Preparare la cipolla caramellata: tagliarla a fettine e rosolarla in padella con un cucchiaio di olio per circa 2 minuti.
2
Una volta rosolata aggiungere un cucchiaino di zucchero e due cucchiai di acqua e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
3
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine. Rimuovere la cipolla dalla padella e metterla da parte, pulire la padella e riscaldare un cucchiaio di olio.
4
Saltare gli champignon, salare e pepare.
5
Cuocere bene gli hamburger e comporre i panini.
6
Tagliare i panini a metà, aggiungere la carne, il formaggio e la cipolla caramellata. Servire.

Allergeni

latte
glutine
uova
sesamo

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C