Orzo perlato, tonno e verdurine
* immagine a puro scopo illustrativo
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Orzo perlato, tonno e verdurine

L'orzo perlato con tonno e verdurine è un piatto perfetto per l'estate: ben condito e saporito, con verdure fresche croccanti e chips di barbabietola colorate. Un piatto di cereali sano e gustoso, se ne avanza tienilo in frigorifero per il giorno dopo, sarà ancora più gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tonno 1 lattina
Tonno 1 lattina
Sedano
Sedano
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Vegcrock barbabietola
Vegcrock barbabietola
Orzo perlato
Orzo perlato
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Cuocere l'orzo mettendolo in una pentola e coprendolo con acqua fredda. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
2
Preparare le verdure: lavarle bene, tagliare i pomodorini in quarti, il sedano a tocchetti e la cipolla a fettine sottili. Spezzettare il basilico.
3
Scolare l'olio dal tonno e mescolarlo alle verdure. Aggiungere le chips di barbabietola.
4
Una volta cotto l'orzo scolarlo, sciacquarlo sotto acqua fredda, scolarlo bene e mescolarlo alle verdure.
5
Condire il tutto con olio, sale e pepe. Lasciar riposare per almeno mezz'ora.
6
Servire.

Allergeni

sedano
glutine
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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