Orzo perlato, tonno e verdurine
* immagine a puro scopo illustrativo
superfood

Orzo perlato, tonno e verdurine

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Nutrizione
115 Kcal
L'orzo perlato con tonno e verdurine è un piatto perfetto per l'estate: ben condito e saporito, con verdure fresche croccanti e chips di barbabietola colorate. Un piatto di cereali sano e gustoso, se ne avanza tienilo in frigorifero per il giorno dopo, sarà ancora più gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tonno 1 lattina
Tonno 1 lattina
Sedano
Sedano
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Vegcrock barbabietola
Vegcrock barbabietola
Orzo perlato
Orzo perlato
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
115 Kcal/487 kJ
Grassi
1.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
18.5 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
1.8 g
Proteine
6 g
Sale
0.1 g

Allergeni

sedano
glutine
pesce

Preparazione

1
Cuocere l'orzo mettendolo in una pentola e coprendolo con acqua fredda. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
2
Preparare le verdure: lavarle bene, tagliare i pomodorini in quarti, il sedano a tocchetti e la cipolla a fettine sottili. Spezzettare il basilico.
3
Scolare l'olio dal tonno e mescolarlo alle verdure. Aggiungere le chips di barbabietola.
4
Una volta cotto l'orzo scolarlo, sciacquarlo sotto acqua fredda, scolarlo bene e mescolarlo alle verdure.
5
Condire il tutto con olio, sale e pepe. Lasciar riposare per almeno mezz'ora.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C