Gazpacho con bruschetta all'aglio e mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20' estate

Gazpacho con bruschetta all'aglio e mozzarella

vegetariana
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Nutrizione
139 Kcal
Una zuppa fredda, rinfrescante e dissetante, fatta con verdura fresca e olio d'oliva. Il gazpacho con bruschetta all'aglio e mozzarella è un piatto freddo, servito con filetti di mozzarella e fette di pane croccante delicatamente profumato all'aglio.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Cetriolo
Cetriolo
Mozzarella
Mozzarella
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Pane multicereali 250gr
Pane multicereali 250gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
139 Kcal/587 kJ
Grassi
4.5 g
di cui acidi grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
17.6 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
1.9 g
Proteine
6.3 g
Sale
0.6 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare i pomodori e tagliarli a pezzi, lavare e pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzi; pelare la cipolla e tagliarla a pezzi. Lavare il basilico.
2
Mettere tutte le verdure e il basilico nella brocca di un frullatore, aggiungere sale, pepe, 2 cucchiai di olio e 250ml di acqua.
3
Frullare ad alta potenza per circa 2 minuti, finché il gazpacho non sarà omogeneo.
4
Tagliare delle fette di pane e tostarle. Pelare lo spicchio di aglio e sfregarlo sulle fette di pane. Ungerle con un filo di olio e un pizzico di sale.
5
Disporre in gazpacho in delle ciotole o fondine e condirlo con la mozzarella spezzettata con le mani, pepe, olio, delle foglioline di basilico.
6
Servire il gazpacho con le fette di pane.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C