Chicche della nonna artigianali con sugo di melanzane e basilico
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale

Chicche della nonna artigianali con sugo di melanzane e basilico

vegetariana
Le chicche della nonna artigianali con sugo di melanzane e basilico: gli gnocchetti che tanto ci piacciono conditi con un sugo super estivo, profumato e gustoso. Un piatto tutto da gustare, ricco e saporito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Melanzana
Melanzana
Chicche della nonna
Chicche della nonna
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare la melanzana e tagliarla a dadini piccoli. Lavare il basilico.
2
In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio.
3
Rosolare la melanzana quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti. Salare e pepare.
4
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
5
Cuocere le chicche della nonna e scolarle non appena vengono a galla.
6
Condire le chicche con il sugo di melanzane e alcune foglioline di basilico fresco.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C