Tagliata di tacchino bio marinata con insalata mista
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Tagliata di tacchino bio marinata con insalata mista

carne BIO
La tagliata di tacchino bio marinata con insalata mista è perfetta per le cene estive: una marinatura fresca di zenzero e limone accompagna una carne succosa e saporita. Per completare il piatto un'insalata mista di verdure estive.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Cetriolo
Cetriolo
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Tagliata di tacchino
Tagliata di tacchino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare i pomodorini, il cetriolo.
2
Tagliare i pomodorini a metà, pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti.
3
Mescolare pomodorini e cetriolo con l'insalata e condire a piacere.
4
Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.
5
Cuocere bene le fettine di tacchino su entrambi i lati.
6
Salare e pepare le fettine di tacchino e servirle con l'insalata mista.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C