Gnocchetti freschi con mazzancolle e pachino
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale

Gnocchetti freschi con mazzancolle e pachino

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Nutrizione
113 Kcal
Gli gnocchetti freschi con mazzancolle e pachino sono un primo piatto elegante e dai colori natalizi. I pomodorini saltati in olio caldo creano una salsina profumata e cremosa, perfetta per condire gnocchetti e tenere mazzancolle.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Chicche della nonna
Chicche della nonna
Mazzancolle precotte sgusciate
Mazzancolle precotte sgusciate
Prezzemolo
Prezzemolo
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
113 Kcal/481 kJ
Grassi
0.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
23 g
di cui zuccheri
4.4 g
Fibre
1.3 g
Proteine
4.5 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
crostacei

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata. Lavare i pomodorini e pelare l'aglio. Tagliare i pomodorini a metà; lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo grossolanamente.
2
Preparare le mazzancolle: toglierle dalla confezione e risciacquarle con acqua tiepida.
3
In una padella ampia, riscaldare 3 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato. Aggiungere i pomodorini e saltare a fiamma alta per 5 minuti, finché non saranno appassiti.
4
Aggiungere le mazzancolle e saltare per altri 2 minuti. Salare e pepare.
5
Cuocere gli gnocchi. Scolarli con una schiumarola non appena verranno a galla e saltarli in padella con il condimento.
6
Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C