Hamburger di pesce con maionese allo zenzero e patate al forno
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Hamburger di pesce con maionese allo zenzero e patate al forno

Un hamburger di pesce per deliziare il palato: un panino leggero, con maionese aromatizzata allo zenzero, tenera lattuga e bastoncini di patate al forno. Una cena leggera, in un piatto che è un perfetto fast food gourmet.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Panino per hamburger sacchetto 2pz
Panino per hamburger sacchetto 2pz
Maionese bustina
Maionese bustina
Hamburger di pesce
Hamburger di pesce
Zenzero
Zenzero
Lattuga
Lattuga

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilata. Preparare le patate: pelarle, asciugarle e tagliarle a bastoncini spessi circa 1 cm.
2
Ungere bene le patate, salarle, peparle e disporle su una teglia rivestita di carta forno e infornarle per circa 20-25 minuti.
3
Pelare lo zenzero, grattugiarne circa un cucchino e mescolarlo alla maionese.
4
Cuocere gli hamburger di pesce in padella con un cucchiaio di olio per circa 1 minuto e mezzo per lato. Salare.
5
Comporre i panini: tagliarli a metà, spalmare della maionese allo zenzero, aggiungere lattua e gli hamburger di pesce.
6
Servire i panini con le patate al forno.

Allergeni

glutine
uova
sesamo
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C