Polpette di pollo bio con friggitelli e pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo
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Polpette di pollo bio con friggitelli e pomodoro

carne BIO
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Le polpette, una gioia per tutti i palati! Quelle di pollo e tacchino bio sono leggere e gustose. Le serviamo immerse in una gustosa salsa di pomodoro e accompagnate da delicati peperoni friggitelli appena scottati in padella. Un piatto tutto da gustare, anche con gli occhi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Friggitelli
Friggitelli
Polpette di pollo e tacchino bio
Polpette di pollo e tacchino bio
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°.
2
Disporre le polpette su una teglia ricoperta di carta forno.
3
Ungerle leggermente con mezzo cucchiaio di olio e infornarle per circa 8 minuti.
4
Nel frattempo preparare il sugo: in una padella riscaldare un cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio pelato, quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
5
Togliere le polpette dal forno, aggiungerle al sugo e cuocere per altri 10 minuti.
6
Intanto preparare i friggitelli: lavarli ed eliminare il picciolo e i semi interni, quindi saltarli in padella con due cucchiai di olio per qualche minuto. Salare bene, abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per circa 10 minuti. Servire le polpette al sugo con i friggitelli.

Allergeni

glutine
uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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