Piadina artigianale con fiori di zucca, squacquerone e battuto di olive nere
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Piadina artigianale con fiori di zucca, squacquerone e battuto di olive nere

senza uova
Una piada artigianale ripiena di squacquerone morbido, fiori di zucca freschissimi e olive nere tritate al coltello. Una cena vegetariana veloce e gustosa, una piadina insolita, con squacquerone che si fonde delicatamente, olive saporite e fiori di teneri fiori di zucca. Un piatto che stupisce e stuzzica il palato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Olive nere
Olive nere
Squacquerone
Squacquerone
Fiori di zucca
Fiori di zucca
Piadina
Piadina

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo. Con un mixer o al coltello tritare finemente le olive nere, quindi mescolarle con un cucchiaio di olio.
2
Scaldare una piadina alla volta in padella e farcirla con squaccherone, fiori di zucca e olive nere tritate.
3
Ripiegare la piadina su sè stessa, scaldare per circa 2 minuti per lato e servire.
4
Ripetere lo stesso procento per le restanti piadine.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C