Loading...
Barilla logo
ACADEMIA BARILLA NASCE A PARMA NEL 2004,
NELL’AREA IN CUI SORGEVA IL PRIMO STABILIMENTO DI PASTA BARILLA,
CON L’OBIETTIVO DI PROMUOVERE E DIFFONDERE LA CULTURA GASTRONOMICA ITALIANA NEL MONDO.
È LUOGO DI INCONTRO E DI SPERIMENTAZIONE SIA PER GRANDI PROTAGONISTI
DELLA CUCINA ITALIANA CHE PER SEMPLICI APPASSIONATI.
AL SUO INTERNO SI SVOLGONO CORSI PROFESSIONALI CERTIFICATI, CORSI PER AMATORI
E IMPORTANTI EVENTI ENOGASTRONOMICI.
ACADEMIA È IL LUOGO DOVE IL CIBO È CULTURA, STILE DI VITA,
RECUPERO DELLE TRADIZIONI E SVILUPPO DELLE TENDENZE.
ACADEMIA BARILLA È L’ACCADEMIA DELLA PASSIONE E DELLA RAGIONE
AL SERVIZIO DEL CIBO E DELLA CUCINA ITALIANA.

DA ACADEMIA BARILLA, SUA ECCELLENZA «LA PASTA». SEMPLICEMENTE.

100% ITALIANA, DAL CAMPO ALLA TAVOLA
100% MONOGRANO ESCLUSIVO DI ALTISSIMA QUALITÀ IN PUREZZA
100% TRAFILATA AL BRONZO

IL MEGLIO DEL SAPERE BARILLA, DI CHI FA PASTA DAL 1877, DIVENTA UN’ESPERIENZA DI GUSTO PERFETTA E AL DENTE.
TENACE IN COTTURA, RUVIDA E POROSA, QUESTA PASTA CATTURA OGNI SUGO PER ESALTARNE FINO IN FONDO IL SAPORE.
PERCHÉ IL SEGRETO DI UN GRANDE PIATTO E’ FARLO CON POCHI MA ECCELLENTI INGREDIENTI.
PROPRIO COME LA PASTA ACADEMIA BARILLA.





CASA TUA, L'IDEA DI UNO CHEF
E PRODOTTI DI QUALITÀ:
CUCINARE BENE È FACILE
CON ACADEMIA BARILLA E QUOMI


1


LE RICETTE CREATE
DAGLI CHEF ACADEMIA BARILLA.


Academia Barilla è il luogo dove i nostri chef, ogni giorno, sperimentano nuove ricette nel rispetto della cucina italiana, delle materie prime, delle stagioni e del gusto.

2


COERENTE CON I PRINCIPI
DELLA DIETA MEDITERRANEA.


Trovi in ogni ricetta i principi della Dieta Mediterranea, riconosciuta dall’Unesco Patrimonio Culturale dell’Umanità. È uno stile di vita e un modello alimentare buono, sano, ricco e vario grazie ai cereali, alle verdure e all’olio extravergine di oliva sui quali si basa

3


BUONO PER TE,
BUONO PER IL PIANETA.


Quando scegli di preparare una ricetta di pasta fai una scelta buona due volte: fa bene alla tua salute e ha un basso impatto ambientale, cioè usa al minimo le risorse del nostro pianeta.

scopri di più

4


COME FARESTI TU,
OGNI GIORNO.


Scegliamo ingredienti di qualità e di stagione per rendere ottime le nostre ricette di cucina italiana. Ci mettiamo la creatività per renderle uniche.

I NOSTRI CHEF

ROBERTO BASSI, MARCELLO ZACCARIA E LUCA ZANGA: GLI CHEF DI ACADEMIA OGNI SETTIMANA
CREANO NUOVE RICETTE USANDO SOLO INGREDIENTI FRESCHI DI STAGIONE,
LA NOSTRA PASTA MIGLIORE E TUTTA LA LORO ESPERIENZA E FANTASIA

INIZIA A CUCINARE CON NOI

Ingredienti di qualità, freschi e già dosati
spedizione settimanale gratuita

Scopri le ricette
pix