Delicius

Acciughe

Oltre 40 anni di esperienza

Delicius nasce nel 1974 a Parma e da allora sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce. Negli anni, Delicius raggiunge posizioni di eccellenza nel mercato ittico, costruendo la propria identità con prodotti di qualità superiore, largamente riconosciuti dal consumatore.

La filosofia Delicius

Delicius racchiude tutto il gusto per le cose buone e fatte con cura, varietà e fantasia, in una sintesi perfetta del bien-vivre Italiano. La grande passione di Delicius è il mare. Conoscere il mare, conoscere i pesci. Saperli preparare e conservare al meglio. La vocazione di Delicius è proprio quella di far rivivere tutto l’anno immagini, profumi e sensazioni che solo il mare sa regalare. Con una semplice acciuga.

Un'azienda internazionale

Con collaboratori e sedi in cinque diversi paesi, Delicius opera su scala globale assicurando la propria presenza direttamente sui luoghi di pesca, ove la materia prima viene accuratamente selezionata e controllata dal punto di vista microbiologico ed organolettico. Per garantire sempre una qualità eccellente.


Ecco alcune ricette realizzate con i loro prodotti

Scopri altre storie su gusto e artigianalità

Clicca qui sotto per scorrere l’elenco dei nostri produttori di alta qualità.